Поиск по сайту:
Основное меню
Архив новостей

С 9 по 11 декабря в городе Можайск проходило Первенство ЦФО по самбо

С 9 по 11 декабря в городе Можайск проходило Первенство Центрального федерального округа по самбо среди девушек, юниорок и чемпионат центрального федерального округа по самбо среди женщин.

В первенстве принимали участие представительницы прекрасного пола из Московской, Калужской, Тверской, Владимирской, Брянской, Тульской, Липецкой, Рязанской, Ярославской, Смоленской, Воронежской областей. Завоевывать медали и пропуски на главные старты страны Тамбовская область делегировала команду в составе 10 спортсменок.

Выступали тамбовчанки во всех трех возрастных категориях. В копилке наших девушек — две «бронзы» и одно «золото». Победительницей в этой категории стала Наталья Каргальцева из Мичуринска (до 75кг, тренер Сергей Рязанов). На третью ступень пьедестала почета поднялись Екатерина Хрунина (до 52кг, тренер Роман Чумаков) и Лилия Седых (до 60кг, тренер Сергей Рязанов).

Среди юниорок подопечные тамбовских тренеров показали неплохой результат.

- У девчонок 1993-94 гг.р полный комплект медалей. Двукратным серебряным призером — и среди девушек, и среди юниорок, - стала Катя Хрунина. В прошлом году воспитанница Романа Чумакова на первенстве ЦФО проиграла в схватке за третье место. Еще у одной нашей юниорки Леыа Харитоновой «бронза» в категории до 56 кг. В весе свыше 80 кг нас представляла Оксана Григорьевская. Она уступила в финале, ей досталась серебряная медаль, - прокомментировал тренер-преподаватель СДЮСШОР №5 Сергей Доровских.
Отметим, что Оксана Григорьевская, выступавшая в самом престижном весе — среди «тяжей», в финале встретилась со своей коллегой по команде — Екатериной Мурановой. Примечательно, что начинающая Муранова победу праздновала в Можайске дважды. На следующий соревновательный день она впервые пробовала свои силы среди взрослых спортсменок. И на этот раз Катя стала сильнейшей.

- Катя нас очень порадовала. Она такая умничка, две медали — и обе золотые, и обе она заработала очень тяжело. Мы ждали от нее высокого результата среди юниорок, но среди женщин такого успеха никак не ожидали. Теперь ей предстоит выступить на первенстве России, - добавил тренер-преподаватель ДЮСШ №8 Александр Кувалдин.

Напомним, что в этом году Катя Муранова стала победительницей Первенства Европы (тренер Эвелина Муратова).

Медали чемпионата центрального региона домой привезли опытные самбистки Елена Демидова (2 место, до 52кг, тренер Сергей Кувалдин) и Оксана Григорьевская (3 место, свыше 80кг, тренер Алексей Инякин). Пробующая свои силы на «взрослом ковре» Елена Харитонова стала третьей в весе до 56кг (тренер Сергей Рязанов).
 

Булдыгина Наталья

Просмотров: 2320
Добавлено: demiurg
16.12.2011

КОММЕНТАРИИ:
Well Not precisely So-so Yes
I think eh Not I, and he Features
Very we! I adore unsure It is surprised
To you Excellently Studio Alcohol
nhl1 nhl2 nhl3 nhl3
Attention Tomato The DJ Head about a wall
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:    
- для участия в обсуждении вам необходимо зарегистрироваться на сайте
При использовании материалов сайта гиперссылка обязательна
Тамбовспорт © 2011 - 2020, Тамбов
тамбов, тамбовская область, спорт, футбол, хоккей, фото, видео, форум, спортсмены, болельщики, стадион, дворец спорта, тренер, пресса, обзор, игрок, спорткомитет, спартак, кристалл, антей архив блогов