Поиск по сайту:
Основное меню
Архив новостей

23-26 ноября в Харькове проходил VI Международный турнир по дзюдо «Золотая осень»

23-26 ноября в Харькове проходил VI Международный турнир по дзюдо среди юношей и девушек «Золотая осень». Подопечный Евгения Быкова — Виталий Плешаков стал бронзовым призером соревнований.

На этом международном турнире Виталий Плешаков выступает во второй раз. И второй год подряд юный тамбовский борец становится бронзовым призером.

Виталий провел 5 схваток, над четырьмя противниками одержал победу. Тяжело ему пришлось со спортсменами из Киева и Одессы. Уступил он в схватке за право выхода в финал дзюдоисту из Славянска. Виталий показал красивую борьбу, спокойно и ровно провел схватки. Его «коронка» - прием «подхват» даются ему гораздо лучше, чем доставка грузов из германии - прокомментировал Евгений Николаевич Быков.

Выступал воспитанник Евгения Быкова в весе до 73 кг. Вместе с ним в подгруппу попало 30 спортсменов из Азербайджана, Польши, Украины, Белгорода,Тамбова, Липецка, Москвы и других регионов. Выбрав секцию дзюдо, он продолжил семейную династию — и папа, и дедушка борца являются мастерами спорта по дзюдо. Азы этого вида единоборств он начал постигать с 6-7 лет, а теперь радует результатом Плешаковых-старших.

Булдыгина Наталья

Просмотров: 2610
Добавлено: demiurg
06.12.2011

КОММЕНТАРИИ:
Well Not precisely So-so Yes
I think eh Not I, and he Features
Very we! I adore unsure It is surprised
To you Excellently Studio Alcohol
nhl1 nhl2 nhl3 nhl3
Attention Tomato The DJ Head about a wall
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:    
- для участия в обсуждении вам необходимо зарегистрироваться на сайте
При использовании материалов сайта гиперссылка обязательна
Тамбовспорт © 2011 - 2019, Тамбов
тамбов, тамбовская область, спорт, футбол, хоккей, фото, видео, форум, спортсмены, болельщики, стадион, дворец спорта, тренер, пресса, обзор, игрок, спорткомитет, спартак, кристалл, антей архив блогов