Поиск по сайту:
Основное меню
Архив новостей

Прошёл турнир по бильярдному спорту

В минувшие выходные в БК "Шар" прошел традиционный межрегиональный турнир по бильярдному спорту "Тамбовский волк" среди мужчин и женщин. Участникам предстояло разыграть "Пирамиду комбинированную".

В конце января в сердце бильярдного Тамбова кии мелят многие опытные игроки. Они с удовольствием приезжают на нашу гостеприимную землю для того, чтобы принять участие в турнире "Тамбовский волк". Он, к слову, проводится с 2001 года. Сначала проходил под вывеской Кубка Черноземья по бильярдному спорту. А в последние годы поменял свое название, не изменив сущности - традиционно у столов собирается мощный состав участников. Так было и на этот раз. На старт состязаний вышли 46 спортсменов, представлявших Липецк, Пензу, Борисоглебск. Один участник по традиции прибыл из Украины. Цвета нашего региона защищали представители Первомайска, Уварова, Тамбова и Тамбовского района.
В турнире, следуя логике и названию, должны были принимать участие и мужчины и женщины. Так было всегда. Правда, на этот раз представительницы прекрасной половины человечества кии в руки не взяли. Равно как не приехали в Тамбов и воронежцы. Хотя раньше из столицы Черноземья прибывал весьма внушительный десант. Но это, по словам главного тренера Тамбовской областной федерации бильярдного спорта Сергея Басова,  на зрелищности соревнований не отразилось. Партии были очень интересными. И, что примечательно, проходили не в пустом зале. Любителей бильярдного спорта в нашем городе живет много. Некоторые из них в выходные пришли в БК "Шар", где очень внимательно и с большим интересом следили за бильярдными баталиями.

Призовой фонд соревнований в этом году, как и прежде, был весьма неплохим - разыгрывалось 60 тысяч рублей. Лучшие восемь игроков получили свой кусочек означенного призового пирога. А в эту восьмерку, нужно сказать, вошли четыре тамбовчанина. Один из них - Владимир Комаров - стал серебряным призером турнира. Тогда как первое и третье место достались нашим липецким соседям - Данилу Севастьянову и Армену Габриеляну соответственно. Тамбовские спортсмены Максим Злобин, Владислав Федосеев и Денис Полубков показали неплохой результат, остановившись в двух шагах от финала.

Екатерина Заева

Просмотров: 1989
Добавлено: demiurg
26.01.2009

КОММЕНТАРИИ:
Well Not precisely So-so Yes
I think eh Not I, and he Features
Very we! I adore unsure It is surprised
To you Excellently Studio Alcohol
nhl1 nhl2 nhl3 nhl3
Attention Tomato The DJ Head about a wall
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:    
- для участия в обсуждении вам необходимо зарегистрироваться на сайте
При использовании материалов сайта гиперссылка обязательна
Тамбовспорт © 2011 - 2019, Тамбов
тамбов, тамбовская область, спорт, футбол, хоккей, фото, видео, форум, спортсмены, болельщики, стадион, дворец спорта, тренер, пресса, обзор, игрок, спорткомитет, спартак, кристалл, антей архив блогов