Поиск по сайту:
Основное меню
Архив новостей

Завершились соревнования по шахматам в зачёт областной Спартакиады

Завершились еще два вида областной Спартакиады среди воспитанников детских домов и школ-интернатов. Юные спортсмены соревновались в настольном теннисе и шашках.

На этот раз соревнования по настольному теннису и шашкам было решено совместить и провести в один день. В областном центре собралось 40 участников Спартакиады — 9 команд. Соревновались они в двух подгруппах — команды детских домов и команды школ-интернатов.

В интеллектуальном виде — шашках — в командном первенстве среди детских домов победителем стал Татановский детский дом. Отметим, что воспитанники этого учреждения стали первыми в настольном теннисе. На втором и третьем месте расположились команды Караульского детского дома им. Г.В. Чичерина и Заворонежского детского дома, для которого не так давно был проведён ремонт спортивных площадок по сравнительно небольшим  расценкам на отделочные работы.

Еще одну командную серебряную медаль сборная Караульского детского дома им. В.Г. Чичерина заработала в настольном теннисе. Третьими в этом виде стали игроки из детского дома им. А.В. Луначарского.

В подгруппе «школы-интернаты» призовые места распределились следующим образом. В шашках наибольшее количество очков набрали Общеобразовательная школа-интернат основного общего образования №1, Моршанская общеобразовательная школа-интернат основного общего образования и Сосновская школа-интернат.

В теннисе победу одержали ребята из Сосновки ( Сосновская школа-интернат). Постоянство проявили моршанцы - Моршанская общеобразовательная школа-интернат основного общего образования и в этом виде на втором месте. Чуть уступили им теннисисты из Жердевской школы-интерна среднего (полного) общего образования».

- Уже прошло три вида Спартакиады среди детских домов и школ-интернатов. Лидерами являются — Татановский детский дом и Моршанская общеобразовательная школа-интернат основного общего образования, - прокомментировала интструктор-методист ФСО «Спартак» Юлия Долгошеева.

Булдыгина Наталья

Просмотров: 2471
Добавлено: demiurg
11.11.2011

КОММЕНТАРИИ:
Well Not precisely So-so Yes
I think eh Not I, and he Features
Very we! I adore unsure It is surprised
To you Excellently Studio Alcohol
nhl1 nhl2 nhl3 nhl3
Attention Tomato The DJ Head about a wall
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:    
- для участия в обсуждении вам необходимо зарегистрироваться на сайте
При использовании материалов сайта гиперссылка обязательна
Тамбовспорт © 2011 - 2019, Тамбов
тамбов, тамбовская область, спорт, футбол, хоккей, фото, видео, форум, спортсмены, болельщики, стадион, дворец спорта, тренер, пресса, обзор, игрок, спорткомитет, спартак, кристалл, антей архив блогов