Поиск по сайту:
Основное меню
Архив новостей

Увеличено финансирование сферы физической культуры и спорта

По решению главы администрации Тамбовской области Олега Бетина на 77 миллионов рублей увеличено финансирование сферы физической культуры и спорта.

Данные средства добавлены в рамках областной адресной инвестиционной программы на развитие спортивной инфраструктуры области.
«39 миллионов пойдут на оплату чаши бассейна ТГТУ, 18 – на строительство входной группы крытого ледового катка с искусственным льдом. И 20 миллионов будут выделены на завершение строительства физкультурно-оздоровительного комплекса в р.п. Сосновка», - прокомментировал начальник управления по физической культуре, спорту и туризму области Михаил Белоусов.

Напомним, что в мае текущего года было принято решение об изменении фасадной группы ледового катка с искусственным льдом, расположенном по ул.Мичуринская, 211. «Проект объекта типовой, утвержденный Минспорттуризмом, и представлял собой ангар. Он не понравился горожанам и не вписывался в общее архитектурное решение района. Именно поэтому было принято решение доработать фасад», - отметил М.Белоусов.

К работам по возведению фасада подрядчик приступит в начале декабря. На сегодняшний момент начаты работы по благоустройству территории и отделке внутренних помещений катка, грузовые автомобили МАЗ подвозят отделочные материалы.

20 миллионов рублей выделены на внутренние работы по отделке помещений физкультурно-оздоровительного комплекса в р.п. Сосновка.

Булдыгина Наталья

Просмотров: 3156
Добавлено: demiurg
26.10.2011

КОММЕНТАРИИ:
Well Not precisely So-so Yes
I think eh Not I, and he Features
Very we! I adore unsure It is surprised
To you Excellently Studio Alcohol
nhl1 nhl2 nhl3 nhl3
Attention Tomato The DJ Head about a wall
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:    
- для участия в обсуждении вам необходимо зарегистрироваться на сайте
При использовании материалов сайта гиперссылка обязательна
Тамбовспорт © 2011 - 2024, Тамбов
тамбов, тамбовская область, спорт, футбол, хоккей, фото, видео, форум, спортсмены, болельщики, стадион, дворец спорта, тренер, пресса, обзор, игрок, спорткомитет, спартак, кристалл, антей архив блогов