Поиск по сайту:
Основное меню
Архив новостей

Тамбовчане успешно выступили в Подмосковье на турнире по дзюдо

1-2 октября в подмосковных Серебряных прудах прошел Всероссийский турнир по дзюдо среди юношей 1994-1996 гг.р., 1997-1999 гг. р., посвященный памяти старшего лейтенанта морской пехоты С. Фирсова. Медали на соревнованиях завоевали и тамбовские спортсмены.

Победителями турнира стали подопечные Евгения Быкова и Алексея Инякина — Артем Спирин и Виталий Плешаков. Они противостояли борцам из Москвы и Московской области, Рязани, Тулы, Калуги. Медаль высшей пробы Виталий Плешаков завоевал в весовой категории до 66кг, его коллега по татами Спирин — свыше 81 кг.

Виталий достаточно легко «прошел» всех схватки. В полуфинале был сильный парень, но мой воспитанник справился и с ним. И Артем, И Виталий прекрасно отборолись. Скажу, что их уровень был выше, чем у других спортсменов. Артем у нас занимается уже 4 года, - прокомментировал Евгений Николаевич Быков.
В активе наград Виталия Плешакова значится две бронзовые медали международных турниров. Выбрав секцию дзюдо, он продолжил семейную династию — и папа, и дедушка борца являются мастерами спорта по дзюдо. Азы этого вида единоборств он начал постигать с 6-7 лет, а теперь радует результатом Плешаковых-старших.

Булдыгина Наталья

Просмотров: 2082
Добавлено: demiurg
13.10.2011

КОММЕНТАРИИ:
Well Not precisely So-so Yes
I think eh Not I, and he Features
Very we! I adore unsure It is surprised
To you Excellently Studio Alcohol
nhl1 nhl2 nhl3 nhl3
Attention Tomato The DJ Head about a wall
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:    
- для участия в обсуждении вам необходимо зарегистрироваться на сайте
При использовании материалов сайта гиперссылка обязательна
Тамбовспорт © 2011 - 2019, Тамбов
тамбов, тамбовская область, спорт, футбол, хоккей, фото, видео, форум, спортсмены, болельщики, стадион, дворец спорта, тренер, пресса, обзор, игрок, спорткомитет, спартак, кристалл, антей архив блогов