Поиск по сайту:
Основное меню
Архив новостей

Алексей Терехов вошел в состав юниорской сборной России по ориентированию на велосипедах

Алексей Терехов вошел в состав юниорской сборной России по ориентированию на велосипедах, которая отправится в августе на чемпионат мира среди юниоров.

Международные соревнования будут проходить в Италии. Всего в состав сборной России вошло 6 человек. Тамбовчанин Алексей Терехов стал вторым номером. Отбор на участие в чемпионате мира проходил на чемпионате, первенстве и Кубке России по ориентированию на велосипедах, которые проводились в три этапа.

Первый этап состоялся в начале мая в Красногорске. Там Алексей разделил вторую-третью ступени пьедестала почета. После этого он преодолел дистанцию в Нижнем Новгороде 27 мая. Здесь он улучшил свой результат и занял 1-2 места.

Последним испытанием для Алексея и его тренера - Юрия Александровича Терехова – стала длинная усложненная дистанция в Ленинградской области. Но наш спортсмен справился и с ней – у него 2-3 место.

Показанный результат позволил Терехову-младшему войти в состав сборной страны и получить путевку на предстоящий юниорский чемпионат мира.

Напомним, что у Алексея Терехова уже имеется опыт выступления на международных соревнованиях, а в копилке есть значимые медали. В 2008 году он стал победителем первенства Европы, а в 2009 – серебряным призером чемпионата мира среди юниоров.

Алексей Терехов

Булдыгина Наталья

Просмотров: 2287
Добавлено: demiurg
06.07.2011

КОММЕНТАРИИ:
Well Not precisely So-so Yes
I think eh Not I, and he Features
Very we! I adore unsure It is surprised
To you Excellently Studio Alcohol
nhl1 nhl2 nhl3 nhl3
Attention Tomato The DJ Head about a wall
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:    
- для участия в обсуждении вам необходимо зарегистрироваться на сайте
При использовании материалов сайта гиперссылка обязательна
Тамбовспорт © 2011 - 2019, Тамбов
тамбов, тамбовская область, спорт, футбол, хоккей, фото, видео, форум, спортсмены, болельщики, стадион, дворец спорта, тренер, пресса, обзор, игрок, спорткомитет, спартак, кристалл, антей архив блогов