Поиск по сайту:
Основное меню
Архив новостей

В Пригородном лесу прошли учебно-тренировочные сборы Всероссийской федерации таеквон-до

С 10 по 24 июня в Пригородном лесу проходили учебно-тренировочные сборы Всероссийской федерации таеквон-до И.Т.Ф.

Участие во Всероссийской летней школе проходящей в Тамбове принимали начинающие и именитые спортсмены из шести регионов страны. Вторым, правда отводилась роль наставников. А поучиться мастерству владения техникой этого стиля действительно было у кого. Секреты восточного искусства раскрывали чемпион мира Александр Леонов, серебряный призер чемпионата мира Дмитрий Черкасов, чемпионы Европы Гомес Андрес, Масимов Турао и Илья Воротнев. В качестве руководителя сборов выступил президент московской федерации Юрий Громов. В этот сильнейший тренерский состав страны вошли тамбовские наставники – Андрей Ким и Илья Воротнев.

Мастер-класс от чемпионов получить захотели многие юные спортсмены, но только лучшим представилась такая возможность. К примеру, приемы в Пригородном лесу отрабатывали братья Поченикины. В прошедшем сезоне воспитанники Андрея Кима показали очень высокий результат – стали в 12-14 лет призерами Кубка Европы.

- Здесь мы не только тренируемся, но просто общаемся. Со многими ребятами давно не встречались, - сказал Константин Поченикин.
Вице-президент региональной федерации таеквон-до И.Т.Ф. Андрей Ким отметил, что такие сборы позволяют повысить уровень спортсменов, дают возможность поучиться у мастеров таеквон-до, укрепить здоровье.

- Это отличная подготовка к предстоящему сезону. В первых числах июля спортсмены нашей федерации отправятся на Международные учебно-тренировочные сборы в Польшу, а потом в лагерь в Болгарию, где также продолжат подготовку к предстоящим соревнованиям. Самым значимым в этом сезоне будет чемпионат Европы в Словакии, - прокомментировал Андрей Ким.

В составе сборной России за звание чемпиона Старого Света будут бороться Юлия Дмитриева и Максим Миронов.

Напомним, что подобные сборы в пригороде Тамбова проходят третий год. Предпочтение нашей области было отдано в связи с высоким уровнем организации.

Булдыгина Наталья

Просмотров: 2627
Добавлено: demiurg
27.06.2011

КОММЕНТАРИИ:
Well Not precisely So-so Yes
I think eh Not I, and he Features
Very we! I adore unsure It is surprised
To you Excellently Studio Alcohol
nhl1 nhl2 nhl3 nhl3
Attention Tomato The DJ Head about a wall
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:    
- для участия в обсуждении вам необходимо зарегистрироваться на сайте
При использовании материалов сайта гиперссылка обязательна
Тамбовспорт © 2011 - 2019, Тамбов
тамбов, тамбовская область, спорт, футбол, хоккей, фото, видео, форум, спортсмены, болельщики, стадион, дворец спорта, тренер, пресса, обзор, игрок, спорткомитет, спартак, кристалл, антей архив блогов