Поиск по сайту:
Основное меню
Архив новостей

Прошла встреча по дзюдо между командами внутренних войск МВД России и Тамбовской области

10 июня в ДС «Антей» прошла матчевая встреча по дзюдо между сборными командами внутренних войск МВД России и Тамбовской области, посвященная 375-летию образования города Тамбова. В канун празднования юбилея родного города тамбовские дзюдоисты одержали уверенную победу.

Каждая сторона-участница представила по семь борцов. Выступали они в весовых категориях: до 60 кг, 66 кг, 73 кг, 81 кг, 90 кг, 100 кг и свыше 100 кг. В спортивном зале «Антей» встретились сильнейшие дзюдоисты – представители внутренних войск МВД России и Тамбовской области.
Как признаются спортсмены, выходить на татами было волнительно. Интрига заключалась в том, что в марте этого года в Тамбове проходила матчевая встреча по самбо между представителями нашей области и внутренних войск МВД. Тогда победу одержала принимающая сторона. Удержать лидерские позиции тамбовчанам удалось и на этот раз – повторной победой они закрепили свой успех – счет 5:2.

Первым на вызов от команды москвичей отвечал Александр Кривенцев. Своей команде воспитанник Олега Анатольевича Дружинина принес первое очко, обыграв мастера спорта Саяна Хертека. Удача сопутствовала и Сергею Мещерякову, вышедшему на татами вторым. Победную эстафетную палочку перехватили молодой дзюдоист Данила Зарапин и Олег Казарин. После выступления Казарина счет между командами – 4:0 в пользу хозяев. Подопечный Александра Михайловича Говорова принес победный балл сборной Тамбовской области, татами он покинул под бурные аплодисменты.
- Спортсмены – очень сильные, поэтому и борьба на татами развернулась красивая. Зрители аплодировали равно как хозяевам, так и гостям. Особую атмосферу создало то, что соревнования командные, - прокомментировал главный судья Алексей Алексеевич Инякин.

Сломить натиск тамбовчан удалось москвичу Андрею Гусарову в пятой схватке. Он стал сильнее Ильи Седых в весе 90 кг.

Еще одна победа на счету мастера спорта по дзюдо и самбо - Алексея Бородулина. Напомним, что опытный и титулованный борец на матчевой встрече по самбо принес нашей команде победный балл. И сейчас Алексей не оставил ни малейшего шанса на победу своему визами. Он уверенно провел схватку и стал победителем.

В самом «тяжелом» весе Тамбовщину защищал Михаил Бородулин.

- Его схватка была одной из тяжелейших, и красивейших. За «тяжами» всегда наблюдают с наибольшим интересом. Было много сложных приемов, как со стороны Миши, так и от Дмитрия Костина (Москва). В этой паре наш спортсмен оказался слабее, - добавил главный судья Алексей Алексеевич Инякин.
В канун празднования 375-летия образования города Тамбова тамбовские дзюдоисты одержали победу, которая стала подарком к юбилею родного города. Итоговый счет – 5:2.
 

Булдыгина Наталья

Просмотров: 4560
Добавлено: demiurg
14.06.2011

КОММЕНТАРИИ:
Well Not precisely So-so Yes
I think eh Not I, and he Features
Very we! I adore unsure It is surprised
To you Excellently Studio Alcohol
nhl1 nhl2 nhl3 nhl3
Attention Tomato The DJ Head about a wall
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:    
- для участия в обсуждении вам необходимо зарегистрироваться на сайте
При использовании материалов сайта гиперссылка обязательна
Тамбовспорт © 2011 - 2019, Тамбов
тамбов, тамбовская область, спорт, футбол, хоккей, фото, видео, форум, спортсмены, болельщики, стадион, дворец спорта, тренер, пресса, обзор, игрок, спорткомитет, спартак, кристалл, антей архив блогов