Поиск по сайту:
Основное меню
Архив новостей

Тамбовские мальчишки выступили на финале Золотой шайбы

Со 2 по 11 апреля в Йошкар-Оле прошли соревнования юных хоккеистов на призы клуба имени Анатолия Тарасова. "Золотую шайбу" разыграли 12 команд младшей возрастной группы - 2000-2001 годов рождения. Среди победителей зональных этапов - лучших из лучших - оказались и юные хоккеисты из Тамбова (тренер Борис Стрыков).

На предварительном этапе турнира команды были разделены на две подгруппы. В группе "Б" компанию ХК "Тамбов" составили "Уральские тигры" из Златоуста, петрозаводский "Пульс", архангельский "Спартак", пензенский "Форвард" и "Звездочка" из Йошкар-Олы. Наши ребята выиграли по буллитам у пензенских мальчишек (4:3). И по ним же проиграли архангельскому "Спартаку" (1:2). В остальных же матчах в упорной борьбе уступили сопернику.
В стыковой встрече проиграли уже знакомым ребятам из Губкина. А в заключительной одержали убедительную победу над "Полюсом" из Владивостока - 7:4.

Главное, о чем хочется сказать: наши ребята попробовали свои силы с сильнейшими соперниками, лучшими детскими командами России. Да, тамбовчанам еще есть, к чему стремиться. Но у наших ребят огромный потенциал и огромное желание. А значит, все у них еще впереди. И главные победы тоже.

Екатерина Заева

Просмотров: 2866
Добавлено: demiurg
12.04.2011

КОММЕНТАРИИ:
Well Not precisely So-so Yes
I think eh Not I, and he Features
Very we! I adore unsure It is surprised
To you Excellently Studio Alcohol
nhl1 nhl2 nhl3 nhl3
Attention Tomato The DJ Head about a wall
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:    
- для участия в обсуждении вам необходимо зарегистрироваться на сайте
При использовании материалов сайта гиперссылка обязательна
Тамбовспорт © 2011 - 2024, Тамбов
тамбов, тамбовская область, спорт, футбол, хоккей, фото, видео, форум, спортсмены, болельщики, стадион, дворец спорта, тренер, пресса, обзор, игрок, спорткомитет, спартак, кристалл, антей архив блогов