Поиск по сайту:
Основное меню
Архив новостей

10 апреля пройдут соревнования по плаванию среди инвалидов по слуху

10 апреля в бассейне «Дельфин» (Ул. Чичерина, 30) пройдут областные соревнования по плаванию среди инвалидов по слуху. Начало - в 10.30.

Около 40 спортсменов из Всероссийского общества глухих преодолеют водные дистанции в 50 (мужчины) и 25 (женщины) метров. Конкуренцию тамбовским пловцам составят представители местных отделений ВОГ в городах и районах области. Соревнования проводятся по личному зачету.

- По итогам будет сформирована сборная Тамбовской области, которая в сентябре представит Тамбовщину на Параспартакиаде в Москве. Но перед этим они попробуют свои силы во II Параспартакиаде Тамбовской области. Отмечу, что люди, имеющие какие ограничения в здоровье, как правило, активно занимаются различными видами спорта. Один и тот же спортсмен выступает и по теннису, и по плаванию, и по шахматам. Екатерина Губина – одна из самых активных и постоянных участниц всевозможных соревнований. Среди мужчин отмечу Никифоровского пловца Алексея Зубрихина, - прокомментировал специалист по адаптивному спорту управления по физической культуре, спорту и туризму области Михаил Бударин.

Булдыгина Наталья

Просмотров: 2154
Добавлено: demiurg
07.04.2011

КОММЕНТАРИИ:
Well Not precisely So-so Yes
I think eh Not I, and he Features
Very we! I adore unsure It is surprised
To you Excellently Studio Alcohol
nhl1 nhl2 nhl3 nhl3
Attention Tomato The DJ Head about a wall
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:    
- для участия в обсуждении вам необходимо зарегистрироваться на сайте
При использовании материалов сайта гиперссылка обязательна
Тамбовспорт © 2011 - 2019, Тамбов
тамбов, тамбовская область, спорт, футбол, хоккей, фото, видео, форум, спортсмены, болельщики, стадион, дворец спорта, тренер, пресса, обзор, игрок, спорткомитет, спартак, кристалл, антей архив блогов