Поиск по сайту:
Основное меню
Архив новостей

«Тамбовчанка» одержала победу в полуфинале студенческой волейбольной лиги

Волейбольная команда «Тамбовчанка» одержала победу в полуфинале Чемпионата студенческой волейбольной лиги России 2010-11 года. Соперником тамбовчанок стали студенческие сборные из Саратова, Пензы, Иванова, Белгорода и других городов. Конкурентом в борьбе за первое место стала сборная Саратова. Встреча завершилась победным для нас счетом 3:1.

Команды - участницы турнира были поделены на подгруппы. Тамбовчанки мерились силами с Саратовскими, Ивановскими и Саранскими волейболистками. Все три встречи завершились одинаково удачно:3:0. В полуфинале лидеры подгруппы встречались с обладателями второго места. Для тамбовчанок таким соперником стали Спортсменки из Иванова. Игра с ними закончилась убедительной победой «Тамбовчанок» 3:0.
В борьбе за 1 место полуфинала Чемпионата СВЛ встретились сборные Тамбова и Саратова. Главный тренер тамбовских волейболисток Инна Викторовна Ташакова отмечает: «три последних игры, в том числе и встречу за первое место мы проводили без игрока основы Ирины Сигачевой. Она получила травму. Зато другой не менее опытный игрок Мария Якубова проявила свои лучшие качества и повела команду вперед. Порадовала также игра молодой волейболистки Юлии Драницы». Также следует отметить, что за Саратов выступали волейболистки из дубля команды Суперлиги. Отчасти поэтому тамбовские волейболистки одну партию проиграли. Итоговый счет финальной встречи 3:1 в пользу «Тамбовчанки».
С 1 по 6 мая в Белгороде пройдет финал Чемпионата СВЛ. Тамбовские волейболистки померятся силами с лучшими командами Европейской зоны и лидерами зоны Сибири и Дальнего Востока.

«Победим или нет - говорит тренер тамбовчанок Инна Ташакова - пока вопрос открытый. Команды нам не знакомы. Но в любом случае, я довольна уже тем, что мы стали лидерами полуфинала. Ведь сейчас график девчонок не простой. Нам пришлось за 15 дней играть 11 игр».
Напомним, что в прошлом году на финале 11-ого Чемпионата СВЛ команда Тамбова стала завоевала бронзу.

Екатерина Шмакова

Просмотров: 2658
Добавлено: demiurg
22.03.2011

КОММЕНТАРИИ:
Well Not precisely So-so Yes
I think eh Not I, and he Features
Very we! I adore unsure It is surprised
To you Excellently Studio Alcohol
nhl1 nhl2 nhl3 nhl3
Attention Tomato The DJ Head about a wall
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:    
- для участия в обсуждении вам необходимо зарегистрироваться на сайте
При использовании материалов сайта гиперссылка обязательна
Тамбовспорт © 2011 - 2019, Тамбов
тамбов, тамбовская область, спорт, футбол, хоккей, фото, видео, форум, спортсмены, болельщики, стадион, дворец спорта, тренер, пресса, обзор, игрок, спорткомитет, спартак, кристалл, антей архив блогов