Поиск по сайту:
Основное меню
узбекский русско узбекский переводчик в Москве | Автомобильные зеркала заднего вида можно заказать здесь. | справка для бега Екатеринбург
Архив новостей

Тамбовские конькобежцы приняли участие в юношеском чемпионате России

21-27 февраля в Челябинске проходило первенство России по конькобежному спорту среди юношей и девушек 1995-1996 гг.р.

В ледовом дворце спорта «Уральская молния» собрались сильнейшие конькобежцы страны. Тамбовскую область представляли воспитанники ОДЮСШ «Кристалл» и СДЮСШОР №1 – Анна Мандриченко, Алексей Горшков (младший) и Вадим Субботин. Спортсмены вышли на дистанции 500м, 1000м, 1500м и 3000м.

Анна Мандриченко (ОДЮСШ «Кристалл», тренер Илясова Ольга) по итогам выступления на всех дистанциях заняла 23 место из 51. По словам директора ОДЮСШ Людмилы Сафениной для тамбовчанки это совсем неплохой результат. Сама Анна свое дебютное выступление на первенстве России считает успешным. К тому же, на дистанции 1500 м она установила личный рекорд – 2.25.45.

- Бежать на всех дистанциях было очень сложно. Соперники сильные, конкуренция высокая, много опытных спортсменов. Волноваться начала задолго до самих соревнований, еще дома. Для меня это первое выступление на первенстве страны. Самой удачной стала дистанция 1500, остальные, думаю, могла бы пройти и лучше, - прокомментировала Анна Мандриченко.

Вадим Субботин (СДЮСШОР №1, тренер Урюпин Вадим) в своей подгруппе стал 32. Опыт выступления на всероссийских турнирах у Вадима имеется. По сравнению с прошлым годом, когда тамбовский конькобежец был 55, шаг вперед сделан значительный.

- Нас очень огорчило то, что Вадим не смог стартовать на своей коронной дистанции 3000м. По итогам выступлений на дистанциях 500м и 1500м определялись спортсмены для забега на 3000 м. Это было своеобразным финалом. Набранное моим воспитанником количество баллов было недостаточным. Место, занятое Вадимом – «золотая середина», для нас это хороший результат, мы остались довольны, - прокомментировал тренер-преподаватель по конькобежному спорту СДЮСШОР №1 Вадим Урюпин.

Еще один тамбовчанин - Алексей Горшков (ОДЮСШ «Кристалл», тренер Некрасова Ольга) также не принял участие в старте на дистанции 3000м. После выступления на дистанциях 500 и 1500 метров в протоколе он был 27. На дистанции 1000 м Алексея Горшкова дисквалифицировали, в связи с нарушением правил при прохождении дистанции (задел разделительную «фишку»).

В командном зачете тамбовская сборная расположилась на 15 месте среди 19 регионов. Теперь нашим конькобежцам предстоит выступать в Коломне на ежегодных соревнованиях на призы заслуженного мастера спорта Валерия Муратова.

Булдыгина Наталья

Просмотров: 3664
Добавлено: demiurg
05.03.2011

КОММЕНТАРИИ:
Well Not precisely So-so Yes
I think eh Not I, and he Features
Very we! I adore unsure It is surprised
To you Excellently Studio Alcohol
nhl1 nhl2 nhl3 nhl3
Attention Tomato The DJ Head about a wall
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:    
- для участия в обсуждении вам необходимо зарегистрироваться на сайте
При использовании материалов сайта гиперссылка обязательна
Тамбовспорт © 2011 - 2019, Тамбов
тамбов, тамбовская область, спорт, футбол, хоккей, фото, видео, форум, спортсмены, болельщики, стадион, дворец спорта, тренер, пресса, обзор, игрок, спорткомитет, спартак, кристалл, антей архив блогов