Поиск по сайту:
Основное меню
Архив новостей

Тамбовские спортсмены удачно выступили на Кубке Москвы по Таеквон-до

30 января тамбовские спортсмены выступили на Открытом Кубке Москвы по Таеквон-до.

На столичном доянге в формальных упражнениях, поединках, спецтехнике и силовом разбивании предметов состязалось свыше 450 спортсменов из Москвы, Московской, Тверской, Воронежской Пензенской и Тамбовской областей. Тамбовская областная федерация Таеквон-до И.Т.Ф. за медалями в Первопрестольную отправила 23 сильнейших спортсмена. Конкуренцию они составили в трех возрастных категориях – юниоры 10-13 лет, юниоры 14-17 и взрослые (старше 18 лет).

Среди самых младших – 10-13 лет – в туль (формальные упражнения) первенствовала Елена Ким, которая в поединках (до 35кг) стала третьей. Золотая медаль в этой категории (поединки, 10-13 лет, до 35кг) у Марии Улыбышевой. У мальчиков в весе до 35кг «бронзу» завоевал Арсений Патрин. На первую ступень пьедестала почета в этой же категории поднялись Илья Усенко (до 40кг) и Андрей Кузьменков (до 36кг). Илья Усенко на этом турнире соперничал с еще одним воспитанником Андрея Кима – Никитой Усейновым, который в результате стал вторым. Артем Барановский и Грант Мирибян разделили третье место Открытого Кубка Москвы (10-13 лет, до 45кг).

- У моих воспитанников старшего возраста – 14-17 лет – шесть медалей. Первое место заслуженно занял Константин Константинович Поченикин (до 52кг). Его брат – Константин Вячеславович Поченикин – на этот раз стал серебряным призером, что также достаточно высокий результат. У Юлии Дмитриевой (50кг) - единственной тамбовчанки - представительницы прекрасного пола - второе место и по туль, и в спаррингах. Начинающие ребята – Петр Финаев и Юрий Дзягиль – пробились в призеры Кубка. У них второе и третье место соответственно. Вторым стал и Алексей Ким, - прокомментировал тренер-преподаватель СДЮСШОР №1 Андрей Александрович Ким.

Илья Воротнев и Николай Ким представляли Тамбовскую область среди взрослых – опытных и титулованных бойцов. Призер первенств и чемпионатов Европы и Мира Илья Воротнев (второй дан) первенствовал в туль. А вот в поединках в весе до 80кг тамбовчанин уступил – занял второе место. Николай Ким (первый дан) стал абсолютным чемпионом Открытого Кубка Москвы – первенствовал он и по туль, и в силовом разбивании. На память со столичного турнира Николай привез специально изготовленный кубок г. Москвы, которым наградили еще двух участников соревнований – юниора Владимира Демидова и чемпионку мира Екатерину Козлачкову (представители Москвы).

Булдыгина Наталья

Просмотров: 2493
Добавлено: demiurg
01.02.2011

КОММЕНТАРИИ:
Well Not precisely So-so Yes
I think eh Not I, and he Features
Very we! I adore unsure It is surprised
To you Excellently Studio Alcohol
nhl1 nhl2 nhl3 nhl3
Attention Tomato The DJ Head about a wall
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:    
- для участия в обсуждении вам необходимо зарегистрироваться на сайте
При использовании материалов сайта гиперссылка обязательна
Тамбовспорт © 2011 - 2019, Тамбов
тамбов, тамбовская область, спорт, футбол, хоккей, фото, видео, форум, спортсмены, болельщики, стадион, дворец спорта, тренер, пресса, обзор, игрок, спорткомитет, спартак, кристалл, антей архив блогов