Поиск по сайту:
Основное меню
Архив новостей

Вадим Толстопятов - бронзовый призер Кубка России по спортивному ориентированию

21-23 января в г. Пересвет (Московская область, Сергиево-Посадский район) прошел Кубок России по спортивному ориентированию на лыжах.
В соревнованиях такого высокого уровня принимали участие представители 20 регионов страны. Открылся трехдневный турнир гонкой-спринтом, в последующие дни прошли гонки на средние и длинные дистанции. Тамбовская область делегировала на Кубок России по спортивному ориентированию мастера спорта международного класса Вадима Толстопятова. Свои чемпионские титулы, а он становился призером чемпионатов Мира и Европы, неоднократным чемпионом России, воспитанник ОСДЮШОР по спортивному ориентированию в очередной раз подтвердил. На «long» – длинная усложненная дистанция – он стал третьим.

В городе Пересвет Вадим Толстопятов на лыжах преодолел 25 км, отметившись на 29 контрольных пунктах. Соперников у тамбовского спортсмена было более 50 человек. Вмести с ним, на старт вышло шесть заслуженных мастеров спорта и четыре мастера спорта международного класса. О высокой конкуренции говорить излишне.

- Дистанцию Вадим преодолел отлично, показав великолепное время – час и девятнадцать минут. Трасса была достаточно сложной – требовалось обнаружить 29 контрольных пунктов. Уровень всех участников соответствующий уровню соревнований, - прокомментировал директор ОСДЮШОР по спортивному ориентированию Вячеслав Анатольевич Горелов.

Вадим Толстопятов уступил двум заслуженным мастерам спорта из Вологодской и Ивановской областей. Чтобы подняться на вторую ступень пьедестала почета, ему не хватило 51 секунды. Но это не помешало воспитаннику Виктора Васильевича Дьячкова стать обладателем путевки на чемпионат Европы по спортивному ориентированию на лыжах. Главные соревнования Старого Света пройдут с 31 января по 7 февраля в городе Лиллехаммер, Норвегия. В Европе нашу страну будут представлять шесть спортсменов.

Булдыгина Наталья

Просмотров: 2485
Добавлено: demiurg
24.01.2011

КОММЕНТАРИИ:
Well Not precisely So-so Yes
I think eh Not I, and he Features
Very we! I adore unsure It is surprised
To you Excellently Studio Alcohol
nhl1 nhl2 nhl3 nhl3
Attention Tomato The DJ Head about a wall
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:    
- для участия в обсуждении вам необходимо зарегистрироваться на сайте
При использовании материалов сайта гиперссылка обязательна
Тамбовспорт © 2011 - 2018, Тамбов
тамбов, тамбовская область, спорт, футбол, хоккей, фото, видео, форум, спортсмены, болельщики, стадион, дворец спорта, тренер, пресса, обзор, игрок, спорткомитет, спартак, кристалл, антей архив блогов