Поиск по сайту:
Основное меню
Архив новостей

Тамбовчанки успешно выступили на подмосковном турнире по художественной гимнастике

Воспитанники отделения художественной гимнастике СДЮСШОР №1 г. Тамбова выступили на предновогоднем турнире в Воскресенске (Мос.область) 18-19 декабря.

Предновогодний турнир в Московской области проводится ежегодно, спортсмены Тамбовской области выступали на нём впервые. Вернулись подопечные тренеров-преподавателей Ирины Архиповой и Марины Приз с победой. Все 12 спортсменок нашего региона заняли призовые места. Демонстрировали свою пластичность, артистизм и грациозность 110 гимнасток из городов Воскресенск, Озеры, Раменск, Луховицы, Яхрома, Коломна и Тамбов. В соревнованиях приняли участие спортсменки 1996-2005 г.р.

В возрастной группе 2005 г.р. тамбовские девчонки не выступали, а вот во всех остальных составили конкуренцию. В копилке гимнасток - три первых места. Обладателями золотых медалей стали Анастасия Попова (2002 г.р.), Карина Юркина (2001 г.р.) и Арина Егорчева (1998 г.р.). Соперников у Насти Поповой набралось такое количество, что их пришлось поделить на две подгруппы. Не смотря ни на что, тамбовчанка Анастасия Попова стала лучшей. В этом же возрасте – 2002 г.р. выступали Жанна Сковородникова (3 место), Валерия Крыловская (5 место), Екатерина Андреева (6 место).

«Самой младшей в тамбовской делегации была Варвара Ларюхина (2004 г.р.). Для нее турнир – первый шаг на пути к вершине спортивного олимпа. Серебряная медаль, привезенная из Вознесенска, - оценка труда спортсменки, тренера и родителей», - отметила тренер И. Архипова.
Вторые места также у Александры Ледовских (2003 г.р.), Валерии Тарановой (1997 г.р.). Подопечная тренера Ирины Архиповой - Марина Цветаева (1999 г.р.) стала бронзовым призером турнира. Буквально месяц назад гимнастка завоевала «бронзу» на ежегодных соревнованиях «Золотая осень Черноземья». По словам тренера, прошедший год для Марины сложился очень удачно – своей зажигательной программой она смогла покорить сердца членов жюри ни одного турнира.

Пятыми в Московской области стали Ульяна Пачина (2003 г.р.) и Диана Жильцова (2000 г.р.).

-Девушки выступали в индивидуальной программе. Стоит напомнить, что художественная гимнастика сравнительно молодой вид спорта в Тамбовской области. Сейчас нам есть, что показать и с чем выступить на крупных турнирах. Выступлениями девчонок в Воскресенске и я, и Ирина Архипова очень довольны. Среди такого большого количества участников они не остались не замеченными и это о многом говорит, - прокомментировала тренер-преподаватель СДЮСШОР №1 Марина Приз.

Булдыгина Наталья

Просмотров: 3696
Добавлено: demiurg
22.12.2010

КОММЕНТАРИИ:
Well Not precisely So-so Yes
I think eh Not I, and he Features
Very we! I adore unsure It is surprised
To you Excellently Studio Alcohol
nhl1 nhl2 nhl3 nhl3
Attention Tomato The DJ Head about a wall
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:    
- для участия в обсуждении вам необходимо зарегистрироваться на сайте
При использовании материалов сайта гиперссылка обязательна
Тамбовспорт © 2011 - 2019, Тамбов
тамбов, тамбовская область, спорт, футбол, хоккей, фото, видео, форум, спортсмены, болельщики, стадион, дворец спорта, тренер, пресса, обзор, игрок, спорткомитет, спартак, кристалл, антей архив блогов