Поиск по сайту:
Основное меню
Архив новостей

В «Антее» прошёл фестиваль боевых искусств

2 декабря, во дворце спорта «Антей» с большим успехом прошел II городской фестиваль боевых искусств.
На торжественной церемонии открытия со словами приветствия и поддержки к участникам и зрителям обратились глава администрации Тамбова Петр Черноиванов и первый заместитель областной Думы, президент Тамбовского филиала Российского Союза боевых искусств области Андрей Попов. За показательными выступлениями спортсменов наблюдали также председатель облспорткомитета Николай Волошкин и заместитель председателя городского комитета по делам молодежи, физической культуре и спорту Виктор Шарапов.

Организаторы фестиваля, а он уже второй год проходит по инициативе комитета по делам молодежи, физической культуре и спорту администрации г. Тамбова, преследуют цели популяризации различных видов единоборств, развитых в Тамбовской области. Демонстрация техники кунг-фу, киокусинкай каратэ, каратэ шотокан Казе Ха, таэквондо, кикбоксинга, дзюдо привлекла на трибуны спортивного зала «Антея» множество зрителей. Каждое выступление спортсменов сопровождалось комментариями специалистов, которые объясняли, что происходит на площадке, рассказывали об особенностях того или иного стиля боевого искусства.

В фестивале приняли участие именитые тамбовские спортсмены, много раз доказавшие свое мастерство на крупнейших соревнованиях, руководители спортивных федераций, директора и ведущие тренеры спортивных школ. Так что родители на месте могли проконсультироваться к какому тренеру и в какой спортивный зал им нужно привести своего ребенка.

Пример для подражания у собравшихся ребятишек был перед глазами: абсолютная чемпионка мира по каратэ шотокан Казе Ха Тамара Сорокина, серебряный и бронзовый призер чемпионата мира по каратэ шотокан Казе Ха Александр Бокин, многократные призеры чемпионатов России по дзюдо ката Михаил Изрец и Дмитрий Куликов, обладатель Кубка Европы и Кубка мира в командных соревнованиях по таэквондо Илья Воротнев. На площадку вместе со своими воспитанниками не поленились выйти председатель областной федерации кикбоксинга Алексей Гукин и его коллега, но только в областной федерации киокусинкай каратэ, Александр Меркулов.

Алла Лавриненко
Пресс-служба комитета
по физической культуре и спорту
Тамбовской области

Просмотров: 2700
Добавлено: demiurg
03.12.2008

КОММЕНТАРИИ:
Well Not precisely So-so Yes
I think eh Not I, and he Features
Very we! I adore unsure It is surprised
To you Excellently Studio Alcohol
nhl1 nhl2 nhl3 nhl3
Attention Tomato The DJ Head about a wall
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:    
- для участия в обсуждении вам необходимо зарегистрироваться на сайте
При использовании материалов сайта гиперссылка обязательна
Тамбовспорт © 2011 - 2019, Тамбов
тамбов, тамбовская область, спорт, футбол, хоккей, фото, видео, форум, спортсмены, болельщики, стадион, дворец спорта, тренер, пресса, обзор, игрок, спорткомитет, спартак, кристалл, антей архив блогов