Поиск по сайту:
Основное меню
Архив новостей

Тамбовские футболистки стали третьими на турнире в Усмани

7 ноября в г.Усмань прошел футбольный турнир, посвященный Дню народного единства среди женских команд 1994-95 г.р. и 1996-97г.р.

Ноябрьские праздники ознаменовались рядом спортивных мероприятий не только в Тамбове и районах области, но и за её пределами. В выходные дни потрудиться пришлось девчонкам-футболисткам, защищавшим цвета Тамбовщины на турнире по футболу среди женских команд в городе Усмань Липецкой области. В течение четырех дней семь команд-участниц вели спор за победу и радовали болельщиков красивой игрой. На поле встретились «Танаис» (Воронеж), «Чайка» (Усмань), «Задонск» (Воронежская область), «Александр Невский» (Рязань), девушки из города Грязи (Липецкая область). Тамбовскую область на этом турнире представляли сразу две команды. «Академия футбола» заявила девушек 1994-1995 г.р. и 1996-1997 г.р.. Не смотря на то, что женский футбол в деятельности «Академии футбола» - направление новое, результат, по оценкам тренеров, весьма высокий. Подтверждаются слова делом – у тамбовских футболисток (команда 1995 г.р.) третье место. Уступили они принимающей стороне «Чайка» (г. Усмань) и команде из г. Воронежа «Танаис». Тренеры-преподаватели «Академии футбола» Владимир Милютин, Ираида Кувшинова, Анастасия Подшивалина игрой воспитанниц остались довольны.Девушкам за призовое третье место были подарены женские спортивные сумки.

- В таком обновленном составе команда играла впервые, но это не говорит об отсутствие слаженности игроков. Девчонки великолепно чувствуют друг друга, слаженно двигаются по полю, делают страховку. Они проявили завидное упорство и волю к победе, боролись достойно до конца. На этом турнире сильнейшими игроками стали Вика Дронова, Лена Бычкова, Настя Иглина, - комментирует игру нашей команды в Липецкой области директор «Академии» Александр Бетин.

- Насыщенная соревновательная практика начинающих футболистов не может не сказаться на их мастерстве в будущем. Только так они получают необходимый опыт и навыки. А победы, да и неудачи тоже, заставляют больше и усиленней тренироваться, дают стимул к дальнейшему развитию, - прокомментировал начальник управления по физической культуре, спорту и туризму М.В. Белоусов.

Булдыгина Наталья

Просмотров: 2518
Добавлено: demiurg
14.11.2010

КОММЕНТАРИИ:
Well Not precisely So-so Yes
I think eh Not I, and he Features
Very we! I adore unsure It is surprised
To you Excellently Studio Alcohol
nhl1 nhl2 nhl3 nhl3
Attention Tomato The DJ Head about a wall
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:    
- для участия в обсуждении вам необходимо зарегистрироваться на сайте
При использовании материалов сайта гиперссылка обязательна
Тамбовспорт © 2011 - 2018, Тамбов
тамбов, тамбовская область, спорт, футбол, хоккей, фото, видео, форум, спортсмены, болельщики, стадион, дворец спорта, тренер, пресса, обзор, игрок, спорткомитет, спартак, кристалл, антей архив блогов