Поиск по сайту:
Основное меню
http://klinika-redwhite.com/ стоматологии в Твери.
Архив новостей

На тамбовском ипподроме разыграли Кубок главы администрации области

 

2 октября на Тамбовском областном ипподроме имени С.М. Буденного состоялся заключительный четвертый этап конно-спортивных соревнований «Большой круг Центральной России». Предыдущие этапы прошли в Орле, Курске и в подмосковном городе Раменское.
 
Опытные наездники боролись за призы Большого круга: приз главы администрации Тамбовской области (для рысаков призовых пород 4-х лет и старше) и приз в честь 65-летия Победы в Великой Отечественной войне (для лошадей призовых пород 3-х лет).
 
Победителем в заезде на Кубок губернатора, призовой фонд которого составил 75 тысяч рублей, стал наездник Сергей Матвеев на Принце (г. Брянск). Вторым финишировал Валерий Селивёрстов на Аркадаке (Мучкапский район), третьим – Александр Мешков на Негусе (Уваровский район). А вот победитель прошлого года, Канадец, оказался на четвертом месте в турнирной таблице. «Конный спорт непредсказуем. Сегодня ты на вершине, а завтра можешь оказаться среди последних», - отметил судья соревнований Юрий Николаевич Синицын. - «Так, Премьер, который стал победителем на всех трех этапах, на тамбовском этапе допустил сбой на дистанции и остался без призовых мест. А у Аркадака был шанс выиграть у такой сильной лошади, как Принц, но он уступил доли секунды».
 

В заезде на приз в честь 65-летия Победы (призовой фонд 50 тысяч рублей) первенствовал Сергей Матвеев на Вибриссе (г.Брянск). Серебряным призером стала Людмила Любимова на Миссии (г.Тамбов, Тамбовское общество охотников конского бега). Бронзу взял Юрий Карташов на Сосне (Уваровский район). 

 

Настоящим украшением конного праздника стали соревнования по конкуру, где три первых места отошли представителям нашей области. Первое место заняла Анастасия Полубенкова (Сосновский район) на лошади с экзотическим прозвищем Панасоник, которая завоевала сердца зрителей в этот день . Второе и третье места распределились между тамбовскими наездниками Федором Антюховым и Мариной Солнцевой соответственно.

Лучшим наездником 2010-го года Тамбовским обществом конского бега была объявлена наездница второй категории Елена Кабакович.

Шумова Юлия

Просмотров: 2996
Добавлено: demiurg
04.10.2010

КОММЕНТАРИИ:
Well Not precisely So-so Yes
I think eh Not I, and he Features
Very we! I adore unsure It is surprised
To you Excellently Studio Alcohol
nhl1 nhl2 nhl3 nhl3
Attention Tomato The DJ Head about a wall
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:    
- для участия в обсуждении вам необходимо зарегистрироваться на сайте
При использовании материалов сайта гиперссылка обязательна
Тамбовспорт © 2011 - 2018, Тамбов
тамбов, тамбовская область, спорт, футбол, хоккей, фото, видео, форум, спортсмены, болельщики, стадион, дворец спорта, тренер, пресса, обзор, игрок, спорткомитет, спартак, кристалл, антей архив блогов