Поиск по сайту:
Основное меню
Архив новостей

Тамбовские каратисты вернулись из столицы с медалями

В минувшие выходные в столице прошло несколько разных соревнований, в которых приняли участие тамбовские каратисты. И не просто приняли - выступили успешно, вернувшись домой с медалями разного достоинства.

Открытые Всероссийские соревнования KOI Russian Open по традиции собирают сильнейших спортсменов. Так было и на этот раз. Жесточайшая конкуренция не позволила одержать победу Александру Бокину среди мужчин старше 18 лет. Однако воспитанник Сергея Королева показал ката очень высокого уровня, получив бронзовую медаль этого престижного турнира.

Параллельно с этими соревнованиями проходили и другие. На столичный фестиваль боевых искусств съехались более тысячи бойцов. Одни совершенствуются в сумо, вторые - в таеквон-до, третьи - в рукопашном бое, четвертые в карате. В рамках фестиваля прошло 8-е открытое первенство традиционного карате шотокан среди детей и юношей по боевому восточному единоборству (USKO). В спор за медали первенства вступили 270 человек, в числе которых было и двенадцать тамбовчан. Наша сборная была сформирована из воспитанников ДЮСШ №3, СДЮСШОР единоборств, федерации восточного боевого единоборства Моршанска.

Что касается победителей и призеров, то все награды тамбовчане завоевали в кумитэ. Так, лучшей среди девочек 12 лет была Катя Лелькова (тренер Д.В. Коляров). Серебряные награды турнира получили Александр Федотов (15 лет, тренер С.А. Королев) и Алина Негодина (13 лет, тренер Д.В. Коляров). Бронзовые медали завоевали Тимур Алиханов (13 лет, тренер Д.В. Коляров), Юля Милованова (10 лет, тренер Д. Савенко, Моршанск), Настя Ефимова (13 лет, тренер С. Серегин).

За помощь в организации поездки спортсмены и тренеры выражают благодарность руководству спортивных школ и федераций, а также ректору Тамбовского государственного университета имени Г.Р. Державина Владиславу Михайловичу Юрьеву.

Екатерина Заева

Просмотров: 3081
Добавлено: demiurg
29.03.2010

КОММЕНТАРИИ:
Well Not precisely So-so Yes
I think eh Not I, and he Features
Very we! I adore unsure It is surprised
To you Excellently Studio Alcohol
nhl1 nhl2 nhl3 nhl3
Attention Tomato The DJ Head about a wall
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:    
- для участия в обсуждении вам необходимо зарегистрироваться на сайте
При использовании материалов сайта гиперссылка обязательна
Тамбовспорт © 2011 - 2019, Тамбов
тамбов, тамбовская область, спорт, футбол, хоккей, фото, видео, форум, спортсмены, болельщики, стадион, дворец спорта, тренер, пресса, обзор, игрок, спорткомитет, спартак, кристалл, антей архив блогов