Поиск по сайту:
Основное меню
Архив новостей

Наши каратисты стали лучшими на первенстве ЦФО по Киокусинкай (кумитэ) среди юношей и девушек

Очередную россыпь медалей и первое командное место воспитанники Тамбовской областной федерации кекусинкай карате привезли из Владимира. 6-7 ноября здесь прошло Первенство ЦФО по Киокусинкай (кумитэ) среди юношей и девушек (14-15 лет).

Сотня сильнейших участников из десяти регионов центральной России наших бойцов не испугала. Напротив, и ребятам, и девушкам хотелось доказать, что на татами они действуют блестяще. И такой шанс тамбовские спортсмены не упустили. Нужно отметить, цвета региона защищали воспитанники детско-юношеской спортивной школы восточных единоборств №3 (директор Александр Меркулов) и каратисты из Рассказово.

Многих наших ребят можно назвать «стреляными воробьями» - завоевывали медали на турнирах разного уровня. Их желание заниматься и добиваться победы, помноженное на профессионализм инструкторов, на прошлой неделе подкрепилось еще одним важным кирпичиком. Администрация города передала так называемый Дом физкультурников, что на улице Карла Маркса в Тамбове, в оперативное управление руководству школы восточных единоборств. По словам Александра Меркулова, тренировки здесь будут идти с самого утра и до позднего вечера. Параллельно будет проводиться ремонт залов и раздевалок. Таким образом, соревнования можно будет проводить хоть каждую неделю. А в Тамбове появится настоящий тренировочных комплекс, где под одной крышей будут оттачивать свою технику и представители восточных единоборств, и борцы.

Что касается турнира во Владимире, то наши ребята на этих соревнованиях выиграли командный зачет, завоевав, в общей сложности, пять золотых, три серебряных и три бронзовых медали. 
Так, победителями турнира стали Ангелина Толмачева (до 50 кг, Рассказово, тренер Игорь Горелкин), воспитанники Владимира Крюкова Фарход Абдукаримов (свыше 65 кг) и Тимур Искаков (до 60 кг). Не подвели тренера Дениса Зимарина Александр Авдалян (до 50 кг) и Максим Рыбкин (до 40 кг), которые стали лучшими в своих весовых категориях.

Серебряные медали турнира завоевали Арутюн Егиазарян (до 45 кг, тренер Владимир Крюков), Давид Худоев (до 50 кг, тренер Денис Зимарин) и Антон Мещеряков (до 60 кг, Рассказово, тренер Юрий Козлов).

«Бронза» у Валерия Борисова (свыше 65 кг, тренер Владимир Крюков), а также у двух воспитанников Дениса Зимарина – Максима Черняева (до 50 кг) и Антона Оськина (до 40 кг).

Екатерина Заева

Просмотров: 2503
Добавлено: demiurg
09.11.2009

КОММЕНТАРИИ:
Well Not precisely So-so Yes
I think eh Not I, and he Features
Very we! I adore unsure It is surprised
To you Excellently Studio Alcohol
nhl1 nhl2 nhl3 nhl3
Attention Tomato The DJ Head about a wall
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:    
- для участия в обсуждении вам необходимо зарегистрироваться на сайте
При использовании материалов сайта гиперссылка обязательна
Тамбовспорт © 2011 - 2018, Тамбов
тамбов, тамбовская область, спорт, футбол, хоккей, фото, видео, форум, спортсмены, болельщики, стадион, дворец спорта, тренер, пресса, обзор, игрок, спорткомитет, спартак, кристалл, антей архив блогов