Поиск по сайту:
Основное меню
Архив новостей

В Тамбове прошёл международный семинар по таеквон-до

"Вы на правильном пути", - так оценили работу Всероссийской федерации таеквон-до представители технического комитета этого единоборства. Мастера Гектор Морано, Пабло Трахтенберг и Джакоб Вильям Бос не были в России 16 лет. В Тамбове не были никогда. 4 сентября ситуация изменилась. Ведь именно в нашем городе был организован международный семинар по таеквон-до.

Тамбовская федерация таеквон-до ИТФ под руководством Алексея Позднякова работает отлично. Без преувеличения. Если бы было по-другому, гостей мирового уровня принимал бы другой регион. Но они приехали к нам. Уму-разуму, а, точнее, техники у аргентинских и итальянского специалиста учились около ста сильнейших инструкторов, приехавших в сердце нашей страны как из 28 российских регионов, так и из Молдавии, Украины, Норвегии.

Что касается гуру таеквон-до, то семинары они проводят уже в течение 42 лет. Главное, к чему они стремятся, добиться того, чтобы техника у спортсменов всего мира была одинаковой. Если говорить о нашей стране, то они подчеркивают: уровень спортсменов постоянно растет. Кроме того, большой путь вперед в последние годы прошла и федерация, которую возглавляет Лазос Цилфидис.

Таеквон-до - особый вид восточных единоборств. Среди занимающихся и инструкторов много девушек. Только женские чары на мастеров не действуют. По их признанию, требования предъявляют всем одинаковые. Что касается успеха в таеквон-до, то он приходит, когда в спортсмене соединяется и техника, и желание победить, и хорошая физическая подготовка.

Кульминацией семинара стала аттестация инструкторов. По правилам таеквон-до, 4, 5, 6 и 7 даны спортсмены могут получить, если на экзамене присутствуют вместе три мастера. Экзамен сдавали многие участники семинара. Вот только среди проходящих аттестацию тамбовчан не было: время не пришло.

Екатерина Заева

Просмотров: 2209
Добавлено: demiurg
06.09.2009

КОММЕНТАРИИ:
Well Not precisely So-so Yes
I think eh Not I, and he Features
Very we! I adore unsure It is surprised
To you Excellently Studio Alcohol
nhl1 nhl2 nhl3 nhl3
Attention Tomato The DJ Head about a wall
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:    
- для участия в обсуждении вам необходимо зарегистрироваться на сайте
При использовании материалов сайта гиперссылка обязательна
Тамбовспорт © 2011 - 2018, Тамбов
тамбов, тамбовская область, спорт, футбол, хоккей, фото, видео, форум, спортсмены, болельщики, стадион, дворец спорта, тренер, пресса, обзор, игрок, спорткомитет, спартак, кристалл, антей архив блогов