Поиск по сайту:
Основное меню
Архив новостей

Тамбовский экипаж стал третьим на этапе чемпионата России по трофи-рейдам

Третий этап чемпионата России по трофи-рейдам завершился на днях в Тверской области. Лихославльские болота встретили владельцев внедорожников не особенно гостеприимно, что, впрочем, не помешало тамбовскому экипажу в составе Александра Зайцева и Павла Елагина стать бронзовыми призерами турнира в дисциплине ТР-1.

Моторы участников соревнований призывно звучали - готовились к преодолению труднопроходимых участков болотистой местности. В этом суть трофи-рейда. В Тверской области в середине июля гул моторов был слышен издалека: в соревнованиях приняли участие более 150 экипажей. Среди ребят из Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Липецка, Саратова, Ульяновска, Обнинска, Курска, Твери и других городов России, были и тамбовчане. Экипаж Александра Зайцева и Павла Елагина стремился к победе в заездах в категории ТР-1. Нужно отметить, в этой категории принимают участие почти стандартные автомобили заводской комплектации. Ребята проявили себя, показав третий результат.

Екатерина Заева

Просмотров: 2087
Добавлено: demiurg
22.07.2009

КОММЕНТАРИИ:
Well Not precisely So-so Yes
I think eh Not I, and he Features
Very we! I adore unsure It is surprised
To you Excellently Studio Alcohol
nhl1 nhl2 nhl3 nhl3
Attention Tomato The DJ Head about a wall
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:    
- для участия в обсуждении вам необходимо зарегистрироваться на сайте
При использовании материалов сайта гиперссылка обязательна
Тамбовспорт © 2011 - 2020, Тамбов
тамбов, тамбовская область, спорт, футбол, хоккей, фото, видео, форум, спортсмены, болельщики, стадион, дворец спорта, тренер, пресса, обзор, игрок, спорткомитет, спартак, кристалл, антей архив блогов