Поиск по сайту:
Основное меню
Архив новостей

Тамбовские автогонщики проявили себя на третьем этапе открытого чемпионата Липецкой области

Воспитанники СК «Степной» в представлении не нуждаются. Ребят знают любители автоспорта не только Тамбова, но и других городов России. Свое мастерство они в очередной раз показали на третьем этапе открытого чемпионата Липецкой области.

Моторы «железных коней» на полигоне технических видов спорта под селом Ленино Липецкой области заводили как хозяева трассы, так и спортсмены из Орла, Рязани, Саранска, Воронежа, Курска и Тамбова, благо продажа грузовиков в Москве сейчас поставлена на поток. По традиции водители демонстрировали свое мастерство в четырех классах:  «Д 2-1600», «Д 2-Юниор», «Д 2-Н» и «Д 2-Классика».

Остроты ощущений придавали непростые погодные условия и размытая трасса, которая потрепала нервы и тамбовчанам.
Так, именитый Михаил Донченко, считавшийся фаворитом турнира, на первом же круге не справился с управлением своего автомобиля. Наш земляк выбыл из гонки, уступив возможность побороться за звание лучшего своим одноклубникам. Этим шансом не преминул воспользоваться Владимир Хворов.

Еще один тамбовчанин Андрей Артемов долгое время сохранял шансы на победу в классе «Д 2-Классика». К сожалению, сил на финальный рывок у него не хватило – его совершил оппонент из Рязани. Андрей стал вторым, а еще один тамбовчанин Артем Калинин – третьим.

Екатерина Заева

Просмотров: 2986
Добавлено: demiurg
22.06.2009

КОММЕНТАРИИ:
Well Not precisely So-so Yes
I think eh Not I, and he Features
Very we! I adore unsure It is surprised
To you Excellently Studio Alcohol
nhl1 nhl2 nhl3 nhl3
Attention Tomato The DJ Head about a wall
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:    
- для участия в обсуждении вам необходимо зарегистрироваться на сайте
При использовании материалов сайта гиперссылка обязательна
Тамбовспорт © 2011 - 2019, Тамбов
тамбов, тамбовская область, спорт, футбол, хоккей, фото, видео, форум, спортсмены, болельщики, стадион, дворец спорта, тренер, пресса, обзор, игрок, спорткомитет, спартак, кристалл, антей архив блогов