Поиск по сайту:
Основное меню

С 25 апреля ледовая арена "В Радужном" возобновляет работу в прежнем режиме

Автор: Булдыгина Наталья
СМИ: Управление по физической культуре, спорту и туризму
Вид спорта: Разное

На ледовой арене «В Радужном» завершилась установка профессиональных бортов. С 25 апреля начинаются тренировочные занятия и массовое катание в прежнем режиме.

На ледовой арене «В Радужном» завершилась замена тренировочных бортов на профессиональные. С 25 апреля на лед вернутся хоккеисты и фигуристы, начнется массовое катание.

Напомним, что на ледовой арене в течении прошедшей недели проводились работы по замене тренировочных бортов, установленных изначально, на профессиональные. Такая замена позволит проводить более качественную подготовку спортсменов и обеспечивает безопасность.

- Все работы выполнены в срок и качественно. Подобные борта установлены на арене в Сочи, где сейчас проходит юниорский чемпионат мира. Я уверен, что нашим спортсменам будет комфортно и удобно заниматься, - комментирует директор ПХК «Тамбов» Сергей Витальевич Касьянов.
 

24.04.2013

Число просмотров: 1705

КОММЕНТАРИИ:
При использовании материалов сайта гиперссылка обязательна
Тамбовспорт © 2011 - 2019, Тамбов
тамбов, тамбовская область, спорт, футбол, хоккей, фото, видео, форум, спортсмены, болельщики, стадион, дворец спорта, тренер, пресса, обзор, игрок, спорткомитет, спартак, кристалл, антей архив блогов