Поиск по сайту:
Основное меню

Юлия Терехова стала третьей на международном легкоатлетическом матче в Великобритании

Автор: Булдыгина Наталья
СМИ: Управление по физической культуре, спорту и туризму
Вид спорта: Лёгкая атлетика

В конце января в г. Глазго (Великобритания) состоялся международный легкоатлетический матч, в котором приняли участие команды России, Великобритании, США, Германии и Содружество. Легкоатлеты соревновались в таких дисциплинах как 60м с барьерами, 60м, 200м, 400м, 600м, 800м, 1500м, 3000м, прыжки в длину и в высоту. Итоговое место команды определялось по сумме очков, заработанных каждым спортсменом. За первое место в каждом из видов программы участник приносил своей команде 5 очков, за второе — 4, за третье - 3 и так далее.

Сборная России заняла первое место с результатом 58 очков (шесть первых мест, два вторых, четыре третьих, три четвертых и два пятых места).

Три очка команде России принесла тамбовчанка Юлия Терехова. Выступала подопечная Тамары Судомоиной (Тамбов) и Владимира Трефилова (Москва) на дистанции 400 метров. Юля показала третий результат, пропустив вперед Перри Шейкс-Дрейтон и Наташу Хастингс. Финишировала она с результатом 52.85 секунды.

Напомним, что Юлия Терехова в 2011 году становилась победительницей молодежного чемпионата Европы в эстафете 4х400м и серебряным призером в беге на 400м, где выполнила норматив на присвоение звания «Мастер спорта России международного класса». Выступает двойным зачетом Тамбов-Москва.
 

06.02.2013

Число просмотров: 2146

КОММЕНТАРИИ:
При использовании материалов сайта гиперссылка обязательна
Тамбовспорт © 2011 - 2019, Тамбов
тамбов, тамбовская область, спорт, футбол, хоккей, фото, видео, форум, спортсмены, болельщики, стадион, дворец спорта, тренер, пресса, обзор, игрок, спорткомитет, спартак, кристалл, антей архив блогов