Поиск по сайту:
Основное меню

27 января в Воронеже проходило первенство ЦФО по фудокан каратэ

Автор: Булдыгина Наталья
СМИ: Управление по физической культуре, спорту и туризму
Вид спорта: Каратэ

Более 300 участников всех возрастов из 8 регионов Центрального федерального округа принимали участие в первенстве. Тамбовскую область представляла команда, сформированная из воспитанников федерации фудокан каратэ и федерации спортивного каратэ. В копилке наших спортсменов по 8 медалей всех достоинств — золото, серебро и бронза.

Стоит отметить, что среди победителей и призеров есть абсолютная чемпионка. Ангелина Брянкина ((тренер Максим Лазеев) заняла первое место в двух дисциплина — ката и кумитэ. Тренеры команды остались довольны выступлением ребят в командных соревнованиях. В командном ката — у мальчиков 2004-2005 гг.р. и 2000-2003 гг.р. два «золота». Им не было равных среди всех конкурентов. У девочек этого же возраста — второе и третье места.

- В командном кумитэ мы выставили сразу четыре команды, так как наша делегация была одной из самых представительных. В итоге наши воспитанники заняли все три ступени пьедестала почета, - прокомментировал тренер-преподаватель ДЮСШ №3 Максим Лазеев.

Параллельно с первенством ЦФО по фудокан каратэ проводилось первенство г. Воронежа по косики каратэ. В этом стиле тамбовская сборная выступила ни чуть не хуже. В их копилке — медали за первое, второе и третье места. Победителей и призеров подготовили Алексей Рогудеев (Федерация фудокан каратэ, ДЮСШ №3) и Эдуард Зайцев (Федерация спортивного каратэ, СДЮСШОР №1).
 

01.02.2013

Число просмотров: 2073

КОММЕНТАРИИ:
При использовании материалов сайта гиперссылка обязательна
Тамбовспорт © 2011 - 2018, Тамбов
тамбов, тамбовская область, спорт, футбол, хоккей, фото, видео, форум, спортсмены, болельщики, стадион, дворец спорта, тренер, пресса, обзор, игрок, спорткомитет, спартак, кристалл, антей архив блогов