Поиск по сайту:
Основное меню

С 4 августа в ТЕСТОВОМ РЕЖИМЕ на ледовой арене в Радужном открывается сезон массового катания

Автор: Сизова Анастасия
СМИ: Управление по физической культуре, спорту и туризму
Вид спорта: Разное

С 4 августа в ТЕСТОВОМ РЕЖИМЕ на ледовой арене в Радужном открывается сезон массового катания.

Массовое катание в период с 4 по 31 августа будет проводиться каждую субботу и воскресенье. В субботу с 20.00 до 21.00 – массовое катание для взрослых. Были учтены пожелания родителей и выделен отдельный день для массового катания детей – воскресенье с 14.00- до 15.00. Стоимость билета составит 100 рублей, коньки будут выдаваться бесплатно по документам, удостоверяющим личность (паспорт, водительское удостоверение и т.д.). Для благоприятного время препровождения администрация спортивного объекта просит любителей массового катания приходить заблаговременно. Билеты на массовое катание можно приобрести в кассе ледовой арены.

«Отмечу, что любители массового катания могут не переживать – время для катания на коньках с сентября будет увеличено. В августе планируется проведение так называемого «тестового режима», так как руководству объекта необходимо оценить поток желающих, командам по хоккею подготовиться к предстоящему сезону. Не стоит забывать и о комплектовании детских групп по фигурному катанию, хоккею и конькобежному спорту, количество которых, безусловно, будет расти», - прокомментировал начальник управления по физической культуре, спорту и туризму Тамбовской области Михаил Белоусов.

Подробная информация о работе объекта, записи детей в спортивные секции будет размещена на сайте www.sport.tambov.gov.ru в разделе спортивная инфраструктура 04.08. 2012 года.
 

31.07.2012

Число просмотров: 3128

КОММЕНТАРИИ:
При использовании материалов сайта гиперссылка обязательна
Тамбовспорт © 2011 - 2019, Тамбов
тамбов, тамбовская область, спорт, футбол, хоккей, фото, видео, форум, спортсмены, болельщики, стадион, дворец спорта, тренер, пресса, обзор, игрок, спорткомитет, спартак, кристалл, антей архив блогов