Поиск по сайту:
Основное меню
БЛОГ. demiurg. Блокада Леверкузена
Блокада Леверкузена03.04.2008

Снова "Зенит" подарил настроение! Уверенная игра с одним из лидеров немецкой бундеслиги дорогого стоит, а уж крупная победа над ним на выезде и вовсе бесценна! Крайне редко наши футболисты дают право гордится ими. Сегодня это право есть у каждого российского болельщика. Это не громкие слова. Наш российский клуб ВЧИСТУЮ переиграл "Байер". Да и какая разница кого: это четвертьфинал Кубка УЕФА, там нет слабых команд. Значимость матча добавляла ответственности. Они справились!

В Питере сейчас самая симпатичная команда за всё время существования клуба, да и в России на данный момент. Что выгодно отличает "Зенит" от других наших ведущих команд, так это то, что на первых ролях здесь именно русские игроки - 8 действующих или потенциальных футболистов сборной страны! Тимощук, Крыжанац и Ширл - вроде бы и легионеры, но таковыми уже не кажутся в общей "русскости".

Неоценимую роль в этой победе сыграл и ещё один человек, сам того не подозревая... У Андрея Аршавина родилась дочка. Сам Андрей бегал по полю словно с моторчиком и его воодушевление передалось одноклубникам. Как будто и не было обидного домашнего поражения от "Рубина". Очень надеюсь, что у питерцев получится повторить подвиг ЦСКА и выиграть трофей, хотя достичь подобного успеха будет крайне непросто. Но даже если и не получится, главный вывод сделать уже можно - это Команда европейского уровня.

Аплодирую стоя. Браво, "Зенит"!

Фото soccer.ru

Все записи автора 
КОММЕНТАРИИ: Страницы: 1 
demiurg04.04.2008 15:39

Ну Зырянов и Широков тоже игроки сборной России. Денисов, Файзуллин скоро там будут - уверен. А ЦСКА, хочется верить, выиграл не только благодаря бразильцам и Оличу, а ещё и благодаря Жиркову и Акинфееву...


Эрик Агабекян04.04.2008 10:37

Матч конечно вдохновил и порадовал. Дим, я рад что и ты оценил то неоспоримое ккчество этой победы, которая заключается в том, что все ведущие игроки "Зенита" это русские люди. Аршавин, Погребняк, Анюков, Малафеев - так это вообще игроки сборной России. Мне вот всегда было интересно, возьмет нелюбимый мною "СЭ" свои слова о том, что "Зенит" побеждает всех из-за Газпрома обратно или струсит. И еще хотелось бы чтобы Зенит выиграл Кубок УЕФА. Тогда никто не усомниться в подлинности победы ЦСКА в 2005 г. и никто опять же не сможет сказать, что "выиграли благодаря бразильцам и Оличу".
Спасибо, "Зенит"!


КОММЕНТАРИИ: Страницы: 1 
ONLINE
Предстоящие события
ГОЛОСОВАНИЕ
Как Вы относитесь к предложению исполкома Международного Олимпийского комитета исключить спортивную борьбу из программы Олимпийских Игр?
За:17.50%
Против:82.50%
Всего голосов: 40
РезультатыАрхив опросов
При использовании материалов сайта гиперссылка обязательна
Тамбовспорт © 2011 - 2018, Тамбов
тамбов, тамбовская область, спорт, футбол, хоккей, фото, видео, форум, спортсмены, болельщики, стадион, дворец спорта, тренер, пресса, обзор, игрок, спорткомитет, спартак, кристалл, антей архив блогов