Поиск по сайту:
Основное меню
Архив новостей

Тамбовские каратисты привезли 3 золота и 2 серебра с открытого первенства Московской области

Три золотые и две серебряные медали завоевали тамбовские каратисты на открытом первенстве Московской области среди младших юношей 12-13 лет и юношей 14-15 лет по Кекусинай (кумитэ), что 7 февраля прошло в подмосковном Павловском Посаде.

В спор за медали вступили 115 бойцов из 16 российских городов. Тамбовская команда была представлена шестью спортсменами (воспитанники ДЮСШ № 3, тренер Денис Зимарин).

Так, в весовой категории 12-13 лет блистал Максим Рыбкин. Именно его бой, завершенный досрочно, был признан самым красивым. Технически сложным ударом Макс отправил соперника в нокаут, а сам поднялся на высшую ступень пьедестала.  В этом же возрасте золотую медаль завоевал еще один тамбовчанин - Сергей Дымченко. Первую половину боя Сергей провел очень хорошо. Однако пропустил сильный удар, который едва не решил исход поединка. Но едва, как мы знаем, не считается. Юный спортсмен собрался и буквально вырвал победу - за пять секунд до окончания боя нанес точный удар в голову сопернику. Сергей получил специальный приз соревнований - за волю к победе. Серебряные медали домой привезли Олеся Максимова и Александр Харьков. В возрасте 14-15 лет лучшим стал Александр Авдалян.

Екатерина Заева

Просмотров: 2407
Добавлено: demiurg
15.02.2010

КОММЕНТАРИИ:
Well Not precisely So-so Yes
I think eh Not I, and he Features
Very we! I adore unsure It is surprised
To you Excellently Studio Alcohol
nhl1 nhl2 nhl3 nhl3
Attention Tomato The DJ Head about a wall
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:    
- для участия в обсуждении вам необходимо зарегистрироваться на сайте
При использовании материалов сайта гиперссылка обязательна
Тамбовспорт © 2011 - 2021, Тамбов
тамбов, тамбовская область, спорт, футбол, хоккей, фото, видео, форум, спортсмены, болельщики, стадион, дворец спорта, тренер, пресса, обзор, игрок, спорткомитет, спартак, кристалл, антей архив блогов