Поиск по сайту:
Основное меню
Архив новостей

Евгений Авернин стал лучшим боксёром на турнире Кубок Азовского моря

В третьем международном турнире по боксу на кубок Азовского моря, что недавно проходил на Украине приняли участие более ста спортсменов из Украины, России, Белоруссии и Молдовы. Аверин провел три боя. Два раза ему приходилось противостоять хозяевам ринга. Один раз испытывать на прочность белоруса. В финальном поединке, а Женя, напомню, выступает в легчайшем весе – до 54 кг – тамбовчанин боксировал с украинцем - призером чемпионата мира среди студентов. Именно ему прочили победу. Но с подобной расстановкой сил воспитанник Дмитрия Сиверского не спешил соглашаться. Он боксировал в своей привычной манере, не оставив сопернику не малейшего шанса на победу. Не удивительно, что помимо медали высшей пробы, Аверину достался титул и лучшего боксера турнира. А вместе с титулом - позолоченные часы.

Участие в данных  соревнованиях стало одним из этапов подготовки Евгения к учебно-тренировочному сбору, что пройдет в подмосковном Чехове. Этот двухнедельный сбор имеет особое значение: по его завершению будет организован турнир сильнейших. По его результатам будет сформирована сборная страны для участия в чемпионате мира по боксу, который в августе пройдет в Италии. Понятно, что попасть на него Аверину особенно важно – это мировое первенство может стать его первым серьезным испытанием в статусе взрослого спортсмена.

Екатерина Заева

Просмотров: 2474
Добавлено: demiurg
08.06.2009

КОММЕНТАРИИ:
Well Not precisely So-so Yes
I think eh Not I, and he Features
Very we! I adore unsure It is surprised
To you Excellently Studio Alcohol
nhl1 nhl2 nhl3 nhl3
Attention Tomato The DJ Head about a wall
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:    
- для участия в обсуждении вам необходимо зарегистрироваться на сайте
При использовании материалов сайта гиперссылка обязательна
Тамбовспорт © 2011 - 2021, Тамбов
тамбов, тамбовская область, спорт, футбол, хоккей, фото, видео, форум, спортсмены, болельщики, стадион, дворец спорта, тренер, пресса, обзор, игрок, спорткомитет, спартак, кристалл, антей архив блогов