Поиск по сайту:
Основное меню
Архив новостей

Тамбовские дзюдоисты завоевали путёвку на чемпионат Европы

В столице завершился открытый чемпионат города среди мужчин и женщин по дзюдо (ката). Тамбовские спортсмены выступили на нем очень удачно. Более того, Михаил Изрец и Дмитрий Куликов завоевали путевку на чемпионат Европы, что в мае пройдет в Румынии.

Открытый чемпионат столицы традиционно считается серьезным испытанием. И это не случайно. В нем принимают участие сильнейшие спортсмены из разных уголков нашей страны. На этот раз свои команды выставили Волгоград, Омск, Пенза, Волжский и многие другие. Среди опытных спортсменов тамбовские дзюдоисты не затерялись, в очередной раз показав отменные результаты. Так, лучшими среди мужчин были Дмитрий Куликов и Михаил Изрец. Серебряные медали у юношей завоевали Максим Серебряков и Алексей Милкин. А Виктор Насонкин и Сергей Мещеряков стали среди мужчин третьими. Все спортсмены являются воспитанниками СДЮСШОР №6.

Екатерина Заева

Просмотров: 2106
Добавлено: demiurg
26.03.2009

КОММЕНТАРИИ:
Well Not precisely So-so Yes
I think eh Not I, and he Features
Very we! I adore unsure It is surprised
To you Excellently Studio Alcohol
nhl1 nhl2 nhl3 nhl3
Attention Tomato The DJ Head about a wall
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:    
- для участия в обсуждении вам необходимо зарегистрироваться на сайте
При использовании материалов сайта гиперссылка обязательна
Тамбовспорт © 2011 - 2021, Тамбов
тамбов, тамбовская область, спорт, футбол, хоккей, фото, видео, форум, спортсмены, болельщики, стадион, дворец спорта, тренер, пресса, обзор, игрок, спорткомитет, спартак, кристалл, антей архив блогов