Поиск по сайту:
Основное меню

Проведение XXXI Всероссийской массовой лыжной гонки «Лыжня России — 2013» переносится с 10 февраля на более поздний срок

Автор: Булдыгина Наталья
СМИ: Управление по физической культуре, спорту и туризму
Вид спорта: Лыжный спорт

10 февраля в Тамбове планировалось проведение областного этапа Всероссийских соревнований «Лыжня России — 2013», но в связи с неблагоприятными погодными условиями (установившейся непривычно низкой для февраля температурой) соревнования было решено перенести.

- Старт должен был быть дан во всех городах России 10 февраля. Низкая температура в конце января и начале февраля в центральной части России привела к тому, что на сегодняшний день в большинстве регионов недостаточный снежный покров для проведения лыжных гонок. Во многих городах было принято решение перенести соревнования с целью обеспечения комфортного и безопасного проведения мероприятия. Считаю, это правильным решением. Лучше изменить сроки, но организовать настоящий спортивный праздник, - прокомментировал директор соревнований Виктор Егорович Шарапов.

Напомним, что ежегодно участие принимает порядка трех тысяч жителей городов и районов области. Всероссийская массовая лыжная гонка «Лыжня России» являются одними из самых демократичных соревнований, так участие принимают все желающие независимо от уровня подготовки и возраста. Организаторы предусматривают дистанции для всех возрастов.
 

06.02.2013

Число просмотров: 2208

КОММЕНТАРИИ:
При использовании материалов сайта гиперссылка обязательна
Тамбовспорт © 2011 - 2018, Тамбов
тамбов, тамбовская область, спорт, футбол, хоккей, фото, видео, форум, спортсмены, болельщики, стадион, дворец спорта, тренер, пресса, обзор, игрок, спорткомитет, спартак, кристалл, антей архив блогов